求助 | 登入
突發奇想.....
沒有資料
BMW 1 Series 導入水噴射技術
by uchienta, 2015-10-29 22:57:29, 人氣(300)
BMW 1 Series 導入水噴射技術 馬力更大更節能!BMW 曾在不久前推出了全新的 Water Injection System 水噴射技術,而這項技術當時率先被使用在 M4 Moto GP Safety Car 前導車身上,如今,BMW 原廠似乎打算將這項技術普及化,未來將不僅僅運用在 M Power 車型身上,在一般車型上也有機會見到 Water Injection System 水噴射技術。
第二代智慧型手握測試器 (IT II)
by uchienta, 2015-10-28 21:14:33, 人氣(234)
四期五期共軌噴射
by uchienta, 2015-10-28 21:10:30, 人氣(205)