求助 | 登入
討論位置: 訪客留言
交通
1樓
請問8/23新生訓練6:30佳佐經過萬巒經過東寧的車會開嗎??
2樓
同學你好..屏東客運屏工專車8/23不會開,請搭乘一般屏東客運,8/29返校日才會開始有屏東客運屏工專車。
3樓
各位同學好,屏東客運各路線搭車時間表請至教官室網頁http://portal.ptivs.ptc.edu.tw/c20u005/folder/2937參考
4樓
請問屏工專車,是將學生載到屏工校門口嗎?(高樹線)
5樓
是的,專車是到校門旁。
6樓
東港線學生專車放學時,上車地點是在校門左側嗎?還是到復興南路上車?

7樓
請問,要如何知道是屏工專車?


8樓
請問內埔在哪裡搭專車呢
9樓
是否請學校提供屏工專車每路線搭車時間及地點在網頁讓家長及學生查詢,謝謝~
10樓
屏東客運各路線搭車時間表請至教官室網頁http://portal.ptivs.ptc.edu.tw/c20u005/folder/2937參考
回應