求助 | 登入
討論位置: 訪客請留言
有關畢旅
1樓
假如只去一個遊樂場為什麼要收到3500上下呢?這樣不會太貴嗎?
而且國中的時候也都去兩個阿,也收3500上下,住的也不差阿,
學生都應該想去玩吧,假如這樣應該會很少人去吧!!
2樓
那都是老師灌輸的觀念吧-因為她們不想那麼累-就說玩兩個會比較貴-沒差那幾百塊吧-高中畢旅一生也才一次-且玩一個玩完-都不知要去哪裡?
 
3樓
要考慮大家的經濟能力!!
太貴了 3500...
國中睡圓山也沒那麼櫃 真扯!
4樓
誰說是老師灌輸的觀念,重頭到尾,老師都沒參與行程的選擇耶...去開會的不是都是學生代表嗎?知道行程後,不是由各班學生自行投票,最後才一起統計嗎?請弄清楚狀況再發言.....什麼叫做不想這麼累...
5樓
給"每年都吵"一個!!
6樓
那個 你了解他回話的意思嗎? 他說的是"觀念"  我們當然知道老師沒有參予行程的選擇,但是你想想 從國中到現在的畢旅 沒有一個老師對你說 "同學你們如果要去2個遊樂設施,那你們費用一定會比較貴,而且住的也比較不好" 嗎??  說別人想清楚再發言,那你先了解別人的意思在發言。
7樓
給"路見不平,爭個理" N個!!
8樓
卸卸你ㄋㄟ  終於有人了解我的意思-名嘴從未被打敗過哦-路見不平,爭個理
只是大家給個意見  沒有必要要吵架哦-大家可以給意見!
聽說畢旅遊樂區要重選?  每個畢聯會代表因該要盡責-班上討論出的意見就該認同-別到了開會時又舉去別的遊樂設施-班上的事務是班上決定-不是你想去哪-去開會就舉你想去的遊樂設施-你是班上代表ㄋㄟ!因該要盡責!
回應