求助 | 登入
屏東縣教師會籌組轉型之教師工會正式定位為
by jdfclark, 2011-04-24 23:48:36, 人氣(1795)
屏東縣教師會籌組轉型之教師工會正式定位為
「屏東縣教育產業工會」
    
屏東縣教師會發起籌組的「屏東縣教育產業工會」,將教師及學校職員、工均納為會員,與教師職業工會僅將會員侷限在教師身分有所不同,涵蓋學校各階層並展現校園自主與均權意識,目前新北市、桃園縣、新竹市、台南市及高雄市皆籌組產業型工會,會員之權利與義務與職業型工會相同,而且展現更大的包容性。
    
51勞動節當日將舉辦「屏東縣教育產業工會」成立大會,還未完成入會程序之原教師會會員請把握入會時效,並鼓勵還未加入教師會的教師與學校職員、工同時加入兩會,未來的「屏東縣教育產業工會」將致力於「維護學生受教權」、「提升教師專業自主」、「保障教育人員工作尊嚴」及「團結教育人員力量」,讓我們共同努力。

屏東縣教育產業工會籌備會敬上

 

附註:請自行下載附件的入會申請表,以下列四種方式繳交:

1.親自至屏東縣教師會會館(屏東市公裕街257)繳交。

2.郵寄至屏東縣教師會會館(屏東市公裕街257)

3.傳真(傳真電話:7342735)

4.將申請表掃描或拍照成影像檔寄送至本會電子信箱(ptc.ta@msa.hinet.net

附件

發表討論